🍽️ Receita Saudável
Caril de Frango com Legumes
40 min
4 pessoas
Médio Prato aromático e reconfortante, cheio de sabor e nutrientes.
Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 400ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de pasta de caril
- 1 cebola grande
- 2 cenouras
- 1 pimento vermelho
- 200g de ervilhas
- Gengibre fresco ralado
- Arroz basmati para acompanhar
Informação Nutricional
Calorias
420 kcal
Proteína
32g
Hidratos
35g
Gordura
16g
Modo de Preparação
- 1
Refogue a cebola picada numa panela grande até ficar transparente.
- 2
Adicione o gengibre ralado e a pasta de caril, mexendo bem.
- 3
Junte os cubos de frango e deixe dourar ligeiramente.
- 4
Adicione as cenouras cortadas em rodelas e o pimento em tiras.
- 5
Despeje o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos.
- 6
Nos últimos 5 minutos, adicione as ervilhas.
- 7
Sirva com arroz basmati cozido.